SANTA CRUZ-PLACILLA Un arbitraje cuestionado por locales que les impidió salir del campo de juego y luego de los camarines. No Hubo resguardo policial.Foto Gentileza. Jorge A. Galaz

26/11/2012

SELECCION JUVENIL DE SANTA CRUZ PERDIO POR 2 A 1

COMENTARIO: JORGE ANTONIO GALAZ (Diario El Cóndor Sta. Cruz)

Los errores en el futbol cuestan caros , y sobre todo en una final , eso fue lo que le paso a la selección de Santa cruz en la primera final del campeonato regional de futbol a nivel juvenil , encuentro jugado en el estadio municipal de Santa Cruz el domingo por la tarde ante un buen marco de público especialmente de la visita el elenco de Placilla , ya que la dirigencia de Santa Cruz cometió el error de Programar a la misma hora partidos de la liguilla final del futbol local , lo que mermo finalmente el apoyo en las gradas a esta selección que en un primer tiempo muy parejo hasta el minuto 41` cuando Emilio Orrego aprovecha un error defensivo y conecta con un puntazo que sorprende al portero Alexis Segura , en la segunda fracción bien pudo los Santacruzanos empatar pero el árbitro no cobro una falta en el área lo que provoco las molestias en el cuadro Blanco , alejándose  del partido , esta desconcentración le costó caro porque otra vez el error en el minuto 54´un remate al pórtico de Rene Villanueva , a esto se suma un jugador que se da vuelta y el balón se le cuela al portero por debajo de su cuerpo y es el 2 a 0 ,el técnico de Santa Cruz realiza cambio para acortar las cifras y en el minuto 73`Patricio Díaz con remate abajo logra el 2 a 1 , de ahí para adelante Santa cruz se va arriba en procura del empate y lo tiuvo cunado al final Pool Mardones estrella un remate en el horizontal , al final una jugada confusa entre Patricio Díaz y el Portero de Placilla Cristian Bravo quien magnifica un golpe y el delantero santacruzano se va expulsado , así termina el encuentro con algunas problemas ya que los jugadores de Santa Cruz se van encima de los árbitros y por otro lado algunos dichos con los jugadores de Placilla . , al final la terna referil espero largo rato para salir ya que no había resguardo policial.- en la foto el cuadro amarillo de placilla. la jugada polémica del partido la injusta expulsión de Patricio Díaz , la barra de placilla se retiró contenta del estadio . Mientras que los de Santa Cruz esperaron la salida de los arbitrios para increparlos.