PROGRAMACIÓN FINALISIMA JUVENIL PREPARATORIO EN PICHILEMU. PRIMER PARTIDO FINAL REGIONAL EN LAS CABRAS, FERROVIARIO VS. UNIÓN CAYLLOMA (En el Municipal de Peumo)

22/05/2018

TORNEO REGIONAL JUVENIL PREPARATORIO 2018

En el Estadio Municipal de Graneros el sábado 19 de mayo pasado, se jugó el primer partido de la FINAL de este torneo, entre SINDICATO DE GRANEROS y CARDENAL CARO DE PICHILEMU.

Los locales Sindicato, se impusieron por cuatro goles a cero (4x0) a la visita Cardenal Caro.

Este sábado 26 de mayo a las 16.00 horas en el Municipal de Pichilemu, el local CARDENAL CARO recibirá a su rival SINDICATO, para jugar el partido de revancha y definir así el título de este JUVENIL PREPARATORIO.

En caso de igualdad de puntaje al término de este segundo partido se aplicará la diferencia de gol, si se mantiene la igualdad, en la diferencia de gol,  se jugarán 30 minutos de alargue, de terminar igualados en el alargue, se ejecutarán penales.

34° TORNEO REGIONAL DE CLUBES 2018.

Jugada la segunda semifinal entre VIÑA ROSARIO DE PEUMO y UNION CAYLLOMA DE QUINTA DE TILCOCO, en el Estadio Municipal de Peumo, el domingo 20 pasado, la visita se llevó el triunfo 5X0, habiendo ganado el partido de ida (3X0), el equipo de Unión Caylloma queda instalado en la FINAL REGIONAL, para definir el título frente a FERROVIARIO DE LAS CABRAS.

Esta FINAL se jugará de la siguiente forma:

DOMINGO 27 DE MAYO A LAS 15.00 HORAS, ESTADIO MUNICIPAL DE PEUMO:

FERROVIARIO vs. UNION CAYLLOMA

DOMINGO 03 DE JUNIO A LAS 15.00 HORAS, ESTADIO MUNICIPAL DE QUINTA DE TILCOCO:

UNION CAYLLOMA vs. FERROVIARIO

De acuerdo a las bases específicas podría haber un partido definitorio, si terminan igualado en puntaje.

Artículo N° 9

En el segundo partido de la FINAL en caso de igualdad en puntos se jugará un TERCER PARTIDO EN CANCHA NEUTRAL, EN DÍA Y HORA A DEFINIR POR LA ORGANIZACIÓN.

La diferencia de gol se aplicará en caso de que el tercer partido termine igualado, de no existir la diferencia de gol, se jugará un alargue de treinta minutos y como última opción penales.