SAN FRANCISCO DE MOSTAZAL, CAMPEON REGIONAL CATEGORÍA SUPERSENIOR 2022

26/11/2022

FINALISIMA CATEGORIA SUPERSENIOR

Ante un público estimado de 450 personas en el campo deportivo de LA ANIVANA (UNIÓN COMPAÑÍA) de Graneros, se desarrolló la esperada revancha de la FINAL REGIONAL SUPERSENIOR, entre los equipos representativos de UNION ESPERANZA local, y SAN FRANCISCO DE MOSTAZAL.

En el primer partido San Francisco había obtenido un cómodo triunfo de 4x0, en este torneo solo prevalecen los puntos, no hay diferencia de gol, disposición acordada y conocida con antelación al inicio de la clasificatoria, por lo tano cualquier triunfo de Unión Esperanza forzaba la definición de penales, a la visita le bastaba el empate para llevarse el título.

Unión Esperanza se puso en ventaja –tal vez cómoda- por dos goles a cero, antes de finalizar el primer tiempo.

Un partido muy trabado donde se impone la sapiencia y la experiencia de jugadores con pasado futbolístico exitoso.

Hubo dos expulsiones por lado en distintos momentos del partido, por situaciones propias del juego, lo que no impidió que ambos equipos enfrentaran los últimos minutos del partido con el mismo empuje y pundonor.

Al final, a escasos minutos del término, el equipo visita alcanzo el esperado empate 2x2, lo que lo consagra con merecido y digno CAMPEON de esta categoría, asumiendo en febrero próximo la representatividad  de la Región en el nacional a jugarse en Molina, séptima región del Maule.

FELICITACIONES A SAN FRANCISCO DE MOSTAZAL POR EL TRIUNFO LOGRADO Y ÉXITO EN LA PARTICIPACION NACIONAL.

FELICITACIONES TAMBIEN A UNION ESPERANZA UN DIGNO RIVAL QUE LE DA DECENCIA AL FUTBOL

Destacar también que hubo una ceremonia de premiación digna de mencionar  y al público que tuvo un comportamiento ejemplar, se mantuvieron en el lugar que les corresponde, las aposentadurías del campo deportivo.