PADELPA DE MOSTAZAL, CAMPEÓN REGIONAL EN CATEGORÍA SENIOR

22/11/2023

PADELPA DE SAN FRANCISCO DE MOSTAZAL, CAMPEON REGIONAL DE CLUBES EN CATEGORIA SENIOR 2023.

Este sábado 18 de noviembre culminó el 9° TRC en categoría SENIOR, mayores de 35 años, donde participaron 47 clubes jugando por doble eliminatoria (ida y vuelta), campeonato que se inició el 19 de agosto

En la final  Padelpa venció en ambos partidos por dos goles a cero al equipo de Tricolor Quinta.

El equipo de Mostazal deberá preparar ahora la organización del INTERREGIONAL ZONA NORTE que se jugará en nuestra región en febrero próximo (2024).

FINAL REGIONAL CATEGORIA ADULTA: el domingo próximo pasado, en el campo deportivo de la Torina en Pichidegua, ante un público estimado de 2000 personas, se jugó el primer partido de esta final, terminado con el marcador empatado 0x0.

Este domingo 26 de noviembre en el Estadio Municipal de San Francisco de Mostazal, se define el título de campeón regional, entre SAN FRANCISCO y PICHIDEGUIA, en caso de terminar igualados se jugará un alargue de 30 minutos divididos en dos tiempos iguales sin descanso.

FUTBOL FEMENINO FEDERADO, el sábado 25 de noviembre culmina el torneo femenino clasificatorio para el nacional de Villarrica, en Rengo definen el título regional RENGO y RANCAGUA. (En horario y cancha a confirmar)

TORNEOS ESPECIALES: el 02 de diciembre se inician los torneos especiales en categoría SUPERDORADOS (mayores de 50 años) y en TERCERA INFANTIL (menores de 12 años)